滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

Ella产后开工

时间:2017-06-19 09:53:00   来源:新浪娱乐   作者:陈嘉桦   责任编辑:文迪

  SHE组合成员ella发文晒照“索要”生日祝福,照片中Ella着装休闲,看上去活力满满。

陈嘉桦

  陈嘉桦

陈嘉桦灿笑比V

  陈嘉桦灿笑比V

陈嘉桦宣布开工

  陈嘉桦宣布开工

  6月18日中午11点半,SHE组合成员ella发文晒照“索要”生日祝福,照片中Ella着装休闲,看上去活力满满。她微博写道:“各位,是不是在等我发文啊?这不就来了!今天生日,也是我开工的日子,国巨季星终于要量力开工啦。送大家一份我为你们安排的生日礼物:今天下午3:00,我要来直播了!不想错过我美丽身影的朋友们,记得一定要打开链接看直播。”除此以外,Ella还傲娇了一把:“不看直播不是人,到底是什么工作?老娘拼了。”并调皮道:“打不开链接怎么办我也不知道。”

  评论中Ella的老公赖斯翔首先送上祝福:“生日快乐!”姐妹Hebe也转发祝福并称赞Ella是最美丽的妈咪。粉丝当然不遑多让,纷纷祝福Ella生日快乐,并且表示期待直播。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品