滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

世界智能科技展阵容强大 多个国家数十企业参展

时间:2017-06-19 07:44:00   来源:今晚网   作者:岳珊   责任编辑:张潇宇

  记者日前从世界智能大会媒体吹风会获悉,作为本次大会构成之一的世界智能科技展将于6月29日至30日在梅江会展中心举行。该展览总面积达6000平米,围绕“智能科技、智慧生活”主题,通过集中展示全球智能领域新技术、新产品、新成果和解决方案,搭建产业对接平台和智能科技成果转化平台,增强市民的参与体验感。届时将有来自多个国家和地区的数十家企业参展。

  据世界智能科技展负责方商务委相关负责人介绍,本次科技展阵容强大。将设立中国科学院智能科技成果、智能技术与应用、智能交通等核心展区。届时,中科院将展示包含车载停车实时诱导系统和“灵蜥”系列反恐防暴机器人在内的多个科研成果;西门子数字化企业平台、自动化与控制系统、过程控制系统、全集成自动化解决方案将在国际企业展区展示。此外,由上汽集团研发,搭载智能家居最先进产品的全球首款互联网智能房车也将在本次展会上首次亮相。来自以色列的多个专家团体将分享人工智能关键领域的最新进展,还将带来与企业界应用结合的最新实战案例。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品