滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

父亲节叠加“618”购物餐饮加娱乐 周末人气火爆

时间:2017-06-19 07:44:00   来源:今晚网   作者:翟维鹭   责任编辑:张潇宇

  今天是父亲节,同时也恰逢“618”电商大促,消费市场迎来了继“五一”小长假后的又一个高潮。记者走访市场了解到,从昨天开始,本市各大商场、购物中心以及家电连锁卖场就已经热闹起来,同时餐饮、娱乐消费也都人气火爆。

  “给父亲选购礼物来了,优惠力度还真不小。”昨天下午,在海信广场一楼一家国际品牌专柜购物的杨女士接受记者采访时说,“明天就是父亲节了,今年打算选购一件高档点的礼物,也算尽尽孝心。”据悉,海信广场今年的父亲节促销也确实比较有特色,除了众多一线品牌、高端潮牌都加入促销外,商场还额外推出额满赠券、银行卡专享等活动,综合优惠的幅度相当可观。同时,商场还在父亲节前一天开启了“变形金刚主题嘉年华”活动,本月即将上映的最新一部《变形金刚》电影中的众多元素、布景、道具,都在商场里一一呈现,另外,活动中还有众多电影周边商品现场售卖。

  记者在采访中了解到,包括友谊商厦、伊势丹百货、恒隆广场、银河国际购物中心、乐天百货等多家高端百货店、购物中心,也都赶在父亲节到来前推出特色活动。以友谊商厦为例,众多国际品牌应季服装都是六折起售,化妆品返券力度达“1000返300”,另外国际名表此次也加入到促销中,多个品牌都是优惠至七五折。在银河国际购物中心,商场的父亲节促销与“年终折扣季”相叠加,众多国际大牌都低至五折。商场专柜销售人员接受采访时说,父亲节到来前的这几天,销售确实明显看涨,男装、皮具、男鞋以及小件配饰等等,卖得都不错。据商家介绍,还有很多品牌的父亲节期间都是“全品类促销”,因此应季的女装、女鞋也都很实惠。有不少顾客“凑单”多件购买,得到的实惠更丰厚。

  另据了解,父亲节档期的大促,也带火了商场、购物中心里的餐饮和娱乐消费。记者昨天晚上在南开大悦城采访时看到,就餐高峰时段大多数餐厅都是一座难求,部分人气餐厅排队等座需要半小时以上。据部分餐饮商铺介绍,周六晚上主要是年轻顾客来商场购物带来的餐饮客流高峰,到了周日父亲节正日子,举家前来就餐的顾客则会更多。据悉,一些餐厅还专门准备了父亲节特色菜品和额满赠菜的活动,非常实惠。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布