滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 读书

天津三种出版物获奖

时间:2017-06-09 15:21:00   来源:天津日报   作者:周凡恺   责任编辑:苏菁

  天津日报报道 记者 周凡恺 第四届中国出版政府奖评选结果昨日揭晓,本市三种出版物榜上有名。

  获得本届大奖的本市出版物为:新蕾出版社(天津)有限公司出版的《博物馆里的中国》(10册)荣获图书奖;天津科学技术出版社有限公司出版的《中国灾害救援医学》荣获图书奖提名奖;天津外语电子音像出版社有限责任公司出版的《中华文化概览》(汉俄、汉法、汉西双语)荣获音像电子网络出版物奖提名奖。

  中国出版政府奖是中国出版行业国家级的最高奖项,也是国家“三大奖”之一,每三年评选一次。第四届中国出版政府奖共评出图书奖59种,图书奖提名奖119种,音像电子网络出版物奖19种,音像电子网络出版物奖提名奖39种。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅