滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 海外搜趣

父子情:威廉王子上传与儿子贴脸照庆祝父亲节

时间:2017-06-19 14:13:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:张浩

  中新网6月19日电 据“中央社”报道,6月18日是父亲节,英国威廉王子在推特上传与父亲查尔斯王子,以及儿子乔治王子的合照,展现王室三代的父子情。

  据悉,父亲节在6月的第3个星期日庆祝,不少名人都放上温情合照。

  威廉王子在推特账号上传两张照片,一张是他和弟弟哈利王子与父亲的父子3人合照。3人手拄牧羊人杖,俏皮地把脸靠在手背上,对着相机露出笑容。

  另一张脸则是威廉王子和乔治王子的父子合照。脸颊肉嘟嘟的乔治王子紧抱爸爸的脖子,把脸贴靠在爸爸脸上,温情无限。据悉,这张照片是威廉王子去年9月带着家人访问加拿大参加活动时所拍。

  推文写道,“父亲节快乐,祝所有父亲都有非常快乐的一天。”

    原标题:父子情:威廉王子上传与儿子贴脸照庆祝父亲节

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品