滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 行业新闻

链家经纪人搏学大考 千题换你零问题

时间:2017-06-16 11:02:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:张乐

  今天,链家全体经纪人迎来了2017年的“链家高考”——“搏学大考”。自2011年11月开始,链家开始组织经纪人参加一年两次的“搏学大考”专业知识考试,旨在摸底经纪人的专业水平,强化学以致用的实操能力,至今已经是第22次。此次“搏学大考”覆盖了链家全国28个城市,十多万经纪人,再次打响与专业“较真”的又一仗,“我的上千题,换你零问题”。

  近年来,房地产市场的火热带动了房产服务行业的快速发展,但经纪人服务水平良莠不齐,行业规范监管仍不完善,如何使用户享受到更优质的购房体验,成为行业亟待解决的重要问题。链家坚持打造经纪人职业化,不断通过专业化的服务升级来改善行业现状,“搏学大考”作为链家经纪人职业化培训体系中的一项重要举措,不仅得到公司高层的高度重视,更取得了各职能中心的通力配合。

  五年时间,链家经纪人对“搏学大考”热情不减。数据显示,2015年6月北京经纪人对“搏学大考“的满意度为96.11%;2016年11月链家所有经纪人的出勤率达到了99.79%,全国10万多经纪人同时参加“搏学大考”。通过对近几年考试结果的数据分析发现,经纪人考试成绩与入职年限和级别成正比,表明经纪人专业知识储备越充足,考试成绩越优异,从而可见,经纪人是需要时间沉淀的职业;同时,经纪人考试成绩与服务评分成正比,表明经纪人专业能力越强,服务水平也相应越高。

  据了解,“搏学大考”知识点囊括专业交易知识、房地产的基础知识、平台知识以及企业文化等公司和各中心需要经纪人掌握的知识技能。通过考试检验学习效果,使公司和各中心最新的政策、制度迅速传递给经纪人,以此强化经纪人的专业能力。此外,“搏学大考”设有奖惩制度,不仅与经纪人在链家的积分、定级、任职资格挂钩,还成为客户衡量经纪人专业性的重要标准。

  链家董事长左晖曾说:“只有职业化的发展才能沉淀下来,才能让客户受益”。链家致力于打造出一群高素质、懂专业、讲规矩、有尊严的职业经纪人团队,通过“搏学大考”不断修炼内功,提升经纪人的专业素养,形成链家品牌的竞争力,不仅使用户享受到更优质的服务,也有效促进了行业的健康发展,真正实现了链家内外兼修的“搏学”内涵。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

贫困生家西瓜滞销
近日,一则“郑州一高校向贫困生购买西瓜免费发放”
朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨