滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津地产

大寺新家园公租房下周申请

时间:2017-06-17 12:45:00   来源:天津北方网   作者:陈璠   责任编辑:文迪

  昨日,市住房保障管理办公室发布关于公租房项目承租资格审核有关事项的通告。2017年6月19日起,市内六区、环城四区房管局受理大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)项目二个居住空间房屋的承租资格申请。

  大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)项目位于西青区解放南路延长线,津港公路以东,东至梨双支路,南至规划路,西至津港路,北至次干路。该项目由南开区公租房管理公司经营管理。本次受理1402套二个居住空间房屋的承租资格申请。月租金标准16元/建筑平方米。

  各区房管局向符合条件家庭开具《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》(以下简称《通知单》),当取得《通知单》的家庭数量与房源相当时,各区房管局停止受理该项目的承租资格申请。预计2017年9月,公共租赁住房经营单位受理已取得《通知单》家庭的登记,具体登记时间以届时发布通告为准。取得《通知单》的家庭,在办理登记确认手续后,不分先后,统一参加摇号。项目入围人选及选房顺序以届时摇号结果为准。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。