滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

雷克萨斯RX七座版 望2018年1月发布

时间:2017-06-18 08:18:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张潇宇

此前,雷克萨斯曾在华注册了“RX 450hL”的商标,此举引发了媒体和车友们对于7座长轴距版RX车型的猜想。而在日前又有海外媒体报道称,雷克萨斯RX450hL将采用7座布局,其车身长度也将增加160mm至5050mm,不过轴距并无改动。此外,新车有望于2018年1月正式发布,预计未来也将引入国内销售。

汽车之家

汽车之家

根据日本媒体曝光的信息,雷克萨斯RX450hL将在现款RX 450h车型的基础上进行加长,车身长度将由现款车型的4890mm增加至5050mm,但轴距保持不变,依然为2790mm。与此同时,新车也将由现款车型的5座布局变为2+3+2式的7座布局,以满足更多消费者对于7座SUV车型的需求。而根据我们之前的报道,雷克萨斯的一位高层早在2016年纽约车展上就透露了雷克萨斯将基于现款RX车型打造七座版本的计划。

汽车之家

动力方面,新车将继续搭载由3.5L自然吸气V6发动机和电动机组成的混合动力系统,该系统的综合最大功率为313马力。性能表现方面,现款RX 450h车型的官方0-100km/h加速时间为7.7秒,综合油耗为6.7L/100km,预计未来RX 450hL的表现将与之相近,我们也将持续关注。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅