滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

马自达CX-8设计草图 CX-5的7座版

时间:2017-06-18 08:18:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张潇宇

日前,有海外媒体曝光了一张马自达CX-8的设计草图,根据最新的信息显示,新车将于今年9月在日本本土正式发布。

汽车之家

从曝光的设计草图来看,马自达CX-8的前脸设计与新一代CX-5如出一辙,甚至前大灯组灯腔内部结构与前保险杠造型也完全一致,但同时CX-8的尾部线条有别于CX-5,这也使其看起来更加修长。同时这份设计草图也再次证实了此前外界的猜测,CX-8就是CX-5的7座版本。

汽车之家

根据此前官方公布的尺寸数据,马自达CX-8的长宽高分别为4900/1840/1730mm,轴距为2930mm。未来,这款新车将成为马自达在日本市场的旗舰SUV产品。

汽车之家

动力方面,马自达CX-8将搭载2.2T创驰蓝天柴油直列四缸发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱,但具体动力参数尚未公布。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅