滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

吉利新远景无伪装实车 或年底上市

时间:2017-06-18 08:18:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张潇宇

日前,我们从新浪微博用户@芝麻选车处获取到了一组吉利新款远景的无伪装实车谍照。相比现款车型,新车针对车头车尾进行了修改,使得造型上更富有新意。此外根据网友曝光的信息,新车可能将针对轴距进行小幅加长,以提升车内空间表现。此前消息称,新车有望于年底上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

根据谍照来看,新款在车头部分采用了全新设计的前大灯组和前保险杠,造型的微调使得新车前脸更加年轻,不过整体设计风格与现款车型相似,且依然采用了家族式回纹格栅。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

新款远景换装了一款双六辐式铝合金轮圈,形如花瓣,造型风格与现款博瑞的双五辐轮圈统一。车尾部分,新车的变化非常明显。在现款车型的尾灯基础之上,新款远景的尾灯在后备厢盖部分进行了延长,使得尾灯面积加大。与此同时,新车的尾灯之间增加了雾面金属色饰条,其上方配有吉利品牌英文标识“GEELY”字样,突显了精致感。此外,新车的车尾牌照安装位由后备厢盖移动至了后保险杠处,这一改动也是改款车型常见的提升新意的方式。

汽车之家

动力方面,预计新车将继续搭载1.5L/1.3T两款发动机,其中1.5L发动机最大功率109马力,峰值扭矩为140牛·米;1.3T发动机的最大功率为133马力,峰值扭矩为185牛·米。传动系统方面,与1.5L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱,而与1.3T发动机匹配的是6速手动变速箱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁