滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

英朗旅行版望11月上市 瞄准大众朗行

时间:2017-06-18 08:18:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

目前,我们获得了一组疑似别克英朗旅行版的谍照。据悉,该新车有望于今年11月正式上市,其或将搭载通用最新1.3T发动机,未来竞争对手将直指大众朗行等紧凑型旅行车。

英朗旅行版有望11月上市 瞄准大众朗行等

疑似别克英朗旅行版谍照曝光

从曝光的谍照来看,英朗旅行版的前半部分设计看上去与现款在售英朗车型保持相似,只是尾部明显比英朗看上去更加修长,更有旅行车的范儿。

英朗旅行版有望11月上市 瞄准大众朗行等

 

2017款别克英朗

动力方面,别克英朗旅行版或将搭载一台1.3T发动机,传动系统与之匹配的或是6速手自一体变速箱。作为比较,现款英朗1.4T车型的最大功率106kW(144Ps),峰值扭矩200N·m。

 

 

此外,据之前规划可知,别克2017年将全系标配Star/Stop发动机智能启停技术,所以英朗旅行车未来或也将全系标配发动机启停系统。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅