滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

西青区精武镇一仓库突发火情 目前火势已控制

时间:2017-06-19 13:47:00   来源:天津日报   作者:李程   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 天津日报记者李程  6月19日上午,多位网友反映称西青区津涞公路附近发生火情,记者第一时间赶往现场。

  记者在现场看到,事发地点位于津涞公路沿线,火场附近的道路已被封锁。

  现场不时有消防车进出,还有120急救车在封锁线外待命。车上司机告诉记者,截至目前还没有伤者被运出。事发现场附近聚集了不少围观群众。市民张阿姨说,自己九点多路过时这里就已经烧起来了。

  目前,津涞公路与团泊快速路口有交警管控,禁止机动车驶入团泊快速方向。

  19日中午11:30分记者从西青区委宣传部获悉,19日上午10:00左右,坐落在西青区精武镇的北京鹏乔塑胶有限公司仓库发生火情。目前火势已得到有效控制,经排查没有人员伤亡。具体起火原因正在调查中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。