滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

擦亮城市名片 志愿者清洁全运场馆周边公交站牌

时间:2017-06-19 09:34:00   来源:天津网   作者:苏晓梅   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 天津日报记者苏晓梅  日前,天津公交团委与来自天津机电职业技术学院的公交志愿者一道,走进全运会场馆周边公交站,擦亮公交站牌这一城市名片,为迎接全运会作贡献。

  公交志愿者通过清洁公交站杆站牌方式,擦亮公交城市名片,深入践行了“公交啄木鸟”志愿服务活动。“公交啄木鸟”活动今年3月启动以来,天津公交收到公交志愿者提供的各类线索百余件,对于公交志愿者提出的投诉,做到回复满意率100%。

  来自机电职业技术学院的志愿者范阳彪表示,“亲身参与公交站路设施清理,感触很深。虽然公交站牌不大,但清理一个站牌小广告就湿透了后背。公交站牌维护人员更是要每天巡查、清理,非常辛苦。作为全运会的‘东道主’,我们大学生尤其是志愿者,有责任行动起来,共同维护城市形象。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成