滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

搭建急救绿色通道 急救来津山东老兵

时间:2017-06-15 10:43:00   来源:天津网   作者:韩爱青   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 韩爱青 64岁的山东籍老兵于定启在对越自卫还击战中,因表现勇敢多次受到嘉奖。今年4月下旬,因腹痛在青岛住院检查,诊断出胰腺恶性肿瘤等多种疾病,当地医院无法医治,家人带他来到天津求医,天津武警后勤学院附属医院搭建急救绿色通道,挽救了这位老兵的生命。他是坐着轮椅进的医院,目前可以自己走出医院。据介绍,于定启来津后,院方立即组织医护人员进行抢救,随着各项抢救措施有效进行,老兵逐渐恢复了意识。与时间赛跑,5月17日,在这位老兵入院的第二天,院方医疗团队为他进行了手术,手术很成功。截至目前,于定启已经完成第一阶段治疗,恢复情况不错,接下来会继续第二阶段的治疗。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品