滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

北辰区:北辰支队参加“安全生产月”宣传活动

时间:2017-06-16 10:25:00   来源:天津网   作者:张玉良   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报通讯员 张玉良 昨天上午,北辰区组织举办了第二十七次“安全生产月”宣传活动。区领导出席本次活动并对本次活动作出极大肯定。公安、消防、建委、安监、人防、教育、卫生、质监等多部门参加了此次活动。

  活动期间,北辰支队设立消防宣传咨询台,宣传人员向群众发放了宣传材料,现场讲解了夏季企业防火注意事项、火灾初期扑救以及火场逃生知识和技能,现场演示了灭火器、灭火毯等消防器材的使用,热情解答群众关于企业用火、用电、用气及消防法律法规的问题,使广大群众对火灾预防、火灾危害、火场逃生等有了进一步了解和认识。通过此次活动,使广大群众进一步了解掌握消防安全基础知识,提高了消防安全意识和自防自救能力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布